• My Prophile

    Gw lahir 23 taon yang lalu di RS ?? (gak tau.red).....gw live at Fan Banana Street 14 N 647 AM ....Gw hobby bgt ma motor,sk8, n chatting....gw skrg lagi njalani tugas2 dri MJC....meski kuliah cma 1 mggu...tugase ???wuadow.....uedan tuenan....so mari berkawand....

  • ShoutBox

  • Yang Lagi Online di Malang

  • Alternatif

  • Klik tertinggi

    • Tak ada

Teka-teki Online Jilid 2: Detektif – Googol

Yang satu belum selesai, yang kedua sudah muncul. Game teka-teki online jilid dua: Detektif – Googol.
Mumpung lagi hot-hotnya bikin game model ginian, sekalian aja dibuatin domain baru, detektif.net.
Detektif - GoogolMelihat dari log kunjungan, pada game Ahad banyak yang berhenti di level 3 atau 4. Kesimpulannya, masalah teknis kode HTML blum banyak yang bisa. Ya itu sih dari karakter pengunjungnya, yang kebetulan baru saya pancing dari forum kaskus.us. blum brani di sprout. Biar dari link-ke-link aja lah!YaH… jadilah versi Googol, game teka-teki online ini dirancang untuk tidak mengandung trik-trik teknis, melainkan dengan mengandalkan logika dan mas Google. Tapi, gak tahu lagi kalau model seperti ini masih juga gak berhasil (Mungkin perlu waktu, ya?! ditunggu aja.
btw, selamat mencoba game teka-teki online yang satu ini.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: